15張孩子作業的「爆笑神回覆」老師只能哭著給滿分 網笑翻:絕對是天才!

你們小時候的時候考試遇到不會的題目怎麼辦呢?空白不寫?這一群國外的孩子可是不得了,遇到不會的題目不只每一題都寫滿滿,還寫到老師明明知道答案是錯的,還是只能給他滿分啊!一起來看看吧~ 1. 題目:「請舉出這些圖案的名字。」答案:「鮑柏、山姆、泰迪森、凱特、

May 11, 2019
選擇語言:
TEEPR原創
採訪報導
綜合報導
編譯
特稿

你們小時候的時候考試遇到不會的題目怎麼辦呢?空白不寫?這一群國外的孩子可是不得了,遇到不會的題目不只每一題都寫滿滿,還寫到老師明明知道答案是錯的,還是只能給他滿分啊!一起來看看吧~

1. 題目:「請舉出這些圖案的名字。」
答案:「鮑柏、山姆、泰迪森、凱特、哈利。」

15張孩子作業的「爆笑神回覆」老師只能哭著給滿分 網笑翻:絕對是天才!

 

2. 題目:「請問你上一次分享自己的東西是什麼時候呢?」
答案:「我從不分享。」

15張孩子作業的「爆笑神回覆」老師只能哭著給滿分 網笑翻:絕對是天才!
廣告

 

3. 題目:「請看圖說故事。」
答案:「標題『蘿拉』,內容『我點的是披薩不是熱狗,給我披薩,我要生氣氣了喔!』」

15張孩子作業的「爆笑神回覆」老師只能哭著給滿分 網笑翻:絕對是天才!
 
果然是貓脾氣嗎XD

 

4. 題目:「怎麼樣才能維持婚姻的長久和和諧?」
答案:「稱讚老婆她很美麗,就算她長得跟垃圾車一樣。」

15張孩子作業的「爆笑神回覆」老師只能哭著給滿分 網笑翻:絕對是天才!

 

5. 題目:「請畫出一隻鳥。」
答案:??

15張孩子作業的「爆笑神回覆」老師只能哭著給滿分 網笑翻:絕對是天才!

 

6. 題目:「請解釋你怎麼畫出16-4=2的。」
答案:「因為我聰明。」

15張孩子作業的「爆笑神回覆」老師只能哭著給滿分 網笑翻:絕對是天才!
廣告

 

7. 題目:「動物園裡面有6隻老虎、4隻豹和一些獅子,不過大型貓科動物總共有15隻,請問獅子有幾隻呢?」
答案:「『一些』隻。」

15張孩子作業的「爆笑神回覆」老師只能哭著給滿分 網笑翻:絕對是天才!

 

8. 題目:「小明用這個圖示記下43這個數字,請問他的寫法是對的嗎?你怎麼知道的呢?」
答案:「錯,因為我不會算術。」

15張孩子作業的「爆笑神回覆」老師只能哭著給滿分 網笑翻:絕對是天才!

 

9. 題目:「請問你有複習乘法表嗎?」
答案:「一點點、一點點、一點點」
(最後一張:我根本一點都不在乎。)

15張孩子作業的「爆笑神回覆」老師只能哭著給滿分 網笑翻:絕對是天才!

 

10. 題目:「請說出8和6的不同。」
答案:「8整個都彎曲捲捲的,6沒有。」

15張孩子作業的「爆笑神回覆」老師只能哭著給滿分 網笑翻:絕對是天才!
廣告

 

11. 題目:「請照樣造句,聰明的老師畫畫、兩隻蟲蟲鳴叫。」
答案:「我哥放屁。」

15張孩子作業的「爆笑神回覆」老師只能哭著給滿分 網笑翻:絕對是天才!

 

12. 題目:「請問小明會賣掉雞嗎?請寫出為什麼或是為什麼不。」
答案:「為什麼。」

15張孩子作業的「爆笑神回覆」老師只能哭著給滿分 網笑翻:絕對是天才!

 

13. 「小孩:喜歡喝果汁,大人:喜歡喝酒,中間:都是人類。」

15張孩子作業的「爆笑神回覆」老師只能哭著給滿分 網笑翻:絕對是天才!

 

14. 問題:「你怎麼知道的?請說出你的想法。」
答案:「(畫畫) 。」

15張孩子作業的「爆笑神回覆」老師只能哭著給滿分 網笑翻:絕對是天才!
廣告

 

15. 題目:「請問你該找什麼呢?」
答案:「答案。」

15張孩子作業的「爆笑神回覆」老師只能哭著給滿分 網笑翻:絕對是天才!

 

TEEPR水晶海豚:可惡小時候應該要把不會答的題目都這樣回答的!

參考資料:Brightside
TEEPR 亮新聞著作權聲明:非法抄襲TEEPR 亮新聞網站請注意,本站所有內容皆由自家TEEPR 亮新聞 編輯撰寫,並非如非法內容農場複製貼上。本網站之文字敘述、圖片、影像視聽及其他資訊等,非經授權,不得轉載。如侵權將立刻請臉書封鎖專頁。微改標題、圖片、前段,仍然抓得到!
加入粉絲團! 15張孩子作業的「爆笑神回覆」老師只能哭著給滿分 網笑翻:絕對是天才!留言按此 好友人數分享! 好友人數加入好友
載入中...

讀者留言