15张孩子作业的「爆笑神回复」老师只能哭着给满分 网笑翻:绝对是天才!

你们小时候的时候考试遇到不会的题目怎么办呢?空白不写?这一群国外的孩子可是不得了,遇到不会的题目不只每一题都写满满,还写到老师明明知道答案是错的,还是只能给他满分啊!一起来看看吧~ 1. 题目:「请举出这些图案的名字。」答案:「鲍柏、山姆、泰迪森、凯特、

May 11, 2019
選擇語言:
廣告
TEEPR原創
採訪報導
綜合報導
編譯
特稿

你们小时候的时候考试遇到不会的题目怎么办呢?空白不写?这一群国外的孩子可是不得了,遇到不会的题目不只每一题都写满满,还写到老师明明知道答案是错的,还是只能给他满分啊!一起来看看吧~

1. 题目:「请举出这些图案的名字。」
答案:「鲍柏、山姆、泰迪森、凯特、哈利。」

15張孩子作業的「爆笑神回覆」老師只能哭著給滿分 網笑翻:絕對是天才!

 

2. 题目:「请问你上一次分享自己的东西是什么时候呢?」
答案:「我从不分享。」

15張孩子作業的「爆笑神回覆」老師只能哭著給滿分 網笑翻:絕對是天才!
廣告

 

3. 题目:「请看图说故事。」
答案:「标题『萝拉』,内容『我点的是披萨不是热狗,给我披萨,我要生气气了喔!』」

15張孩子作業的「爆笑神回覆」老師只能哭著給滿分 網笑翻:絕對是天才!
 
果然是猫脾气吗XD
廣告
Loading...

 

4. 题目:「怎么样才能维持婚姻的长久和和谐?」
答案:「称赞老婆她很美丽,就算她长得跟垃圾车一样。」

15張孩子作業的「爆笑神回覆」老師只能哭著給滿分 網笑翻:絕對是天才!

 

5. 题目:「请画出一只鸟。」
答案:??

15張孩子作業的「爆笑神回覆」老師只能哭著給滿分 網笑翻:絕對是天才!

 

6. 题目:「请解释你怎么画出16-4=2的。」
答案:「因为我聪明。」

15張孩子作業的「爆笑神回覆」老師只能哭著給滿分 網笑翻:絕對是天才!
廣告

 

7. 题目:「动物园里面有6只老虎、4只豹和一些狮子,不过大型猫科动物总共有15只,请问狮子有几只呢?」
答案:「『一些』只。」

15張孩子作業的「爆笑神回覆」老師只能哭著給滿分 網笑翻:絕對是天才!

 

8. 题目:「小明用这个图示记下43这个数字,请问他的写法是对的吗?你怎么知道的呢?」
答案:「错,因为我不会算术。」

15張孩子作業的「爆笑神回覆」老師只能哭著給滿分 網笑翻:絕對是天才!

 

9. 题目:「请问你有复习乘法表吗?」
答案:「一点点、一点点、一点点」
(最后一张:我根本一点都不在乎。)

15張孩子作業的「爆笑神回覆」老師只能哭著給滿分 網笑翻:絕對是天才!

 

10. 题目:「请说出8和6的不同。」
答案:「8整个都弯曲卷卷的,6没有。」

15張孩子作業的「爆笑神回覆」老師只能哭著給滿分 網笑翻:絕對是天才!
廣告

 

11. 题目:「请照样造句,聪明的老师画画、两只虫虫鸣叫。」
答案:「我哥放屁。」

15張孩子作業的「爆笑神回覆」老師只能哭著給滿分 網笑翻:絕對是天才!

 

12. 题目:「请问小明会卖掉鸡吗?请写出为什么或是为什么不。」
答案:「为什么。」

15張孩子作業的「爆笑神回覆」老師只能哭著給滿分 網笑翻:絕對是天才!

 

13. 「小孩:喜欢喝果汁,大人:喜欢喝酒,中间:都是人类。」

15張孩子作業的「爆笑神回覆」老師只能哭著給滿分 網笑翻:絕對是天才!

 

14. 问题:「你怎么知道的?请说出你的想法。」
答案:「(画画) 。」

15張孩子作業的「爆笑神回覆」老師只能哭著給滿分 網笑翻:絕對是天才!
廣告

 

15. 题目:「请问你该找什么呢?」
答案:「答案。」

15張孩子作業的「爆笑神回覆」老師只能哭著給滿分 網笑翻:絕對是天才!

 

TEEPR水晶海豚:可恶小时候应该要把不会答的题目都这样回答的!

參考資料:Brightside
TEEPR 亮新聞著作權聲明:非法抄襲TEEPR 亮新聞網站請注意,本站所有內容皆由自家TEEPR 亮新聞 編輯撰寫,並非如非法內容農場複製貼上。本網站之文字敘述、圖片、影像視聽及其他資訊等,非經授權,不得轉載。如侵權將立刻請臉書封鎖專頁。微改標題、圖片、前段,仍然抓得到!
加入粉絲團! 15张孩子作业的「爆笑神回复」老师只能哭着给满分 网笑翻:绝对是天才!留言按此 好友人數分享! 好友人數加入好友
廣告
廣告

讀者留言