這間「幽默婦產科」的10個Q&A以「最直接又殘酷」的方式回答各種懷孕問題!女性聽到會瘋掉!

女生有去過婦產科嗎?其實定期檢查跟多多了解自己的身體是好事,這名網友近日就在網路上分享了一個超爆笑的婦產科問卷調查!讓我們來看看吧!   問題 1:我35後還可以有小孩嗎? 答案 1:不,35個小孩已經夠多了!   問題 2:我已經懷孕2個月了,我的寶寶什麼時候會移動

April 4, 2017
選擇語言:
廣告

女生有去過婦產科嗎?其實定期檢查跟多多了解自己的身體是好事,這名網友近日就在網路上分享了一個超爆笑的婦產科問卷調查!讓我們來看看吧!

 
問題 1:我35後還可以有小孩嗎?
答案 1:不,35個小孩已經夠多了!
 
問題 2:我已經懷孕2個月了,我的寶寶什麼時候會移動?
答案 2:如果幸運的話,他大學畢業後就會動了 (般家的意思) 。
 
問題 3:什麼方式可以最準確的知道我孩子的性別?
問題 3:等孩子出生…
 
問題 4:我老婆懷孕5個月,脾氣超不好,有的時候根本就是完全情緒化沒在想!
答案 4:所以你的問題是?

 

廣告

還有喔!

 
問題 5:我的生育教練說在生小孩時感到的不是痛楚,而是壓力,她說對了嗎?
答案 5:對啊,就跟龍捲風同時也可以被稱為「氣流」一樣!
 
問題 6:什麼時候接受無痛分娩最好?
答案 6:在你發現你懷孕之後再打。
 
問題 7:請問有什麼原因我會需要在產房陪我老婆生小孩嗎?
答案 7:除非「贍養費」對你來說有任何意義,不然你應該都要在裡面陪!

 

 
問題 8:有什麼東西是我在坐月子的時候該避免的呢?
答案 8:懷孕…
 
問題 9:我應該要舉辦Baby Shower (直接翻譯:幫寶寶洗澡,真正的意思:美國傳統寶寶派對,有點像是中國人的滿月慶祝。)
答案 9:如果你經常換小孩的尿布的話,就不用常洗了… (這是在開雙關語玩笑)!
 
問題 10:我們的小嬰兒上個禮拜出生,我的老婆要等多久後才會感覺跟以前一樣正常呢?
答案 10:當小孩去上大學的時候…

來源:Boredpanda

真的好直接開這種玩笑,不過也希望大家有開心!也分享給朋友看看吧!

TEEPR 亮新聞著作權聲明:非法抄襲TEEPR 亮新聞網站請注意,本站所有內容皆由自家TEEPR 亮新聞 編輯撰寫,並非如非法內容農場複製貼上。本網站之文字敘述、圖片、影像視聽及其他資訊等,非經授權,不得轉載。如侵權將立刻請臉書封鎖專頁。微改標題、圖片、前段,仍然抓得到!
分類:世界
加入粉絲團! 這間「幽默婦產科」的10個Q&A以「最直接又殘酷」的方式回答各種懷孕問題!女性聽到會瘋掉!留言按此 好友人數分享! 好友人數加入好友
廣告
廣告

讀者留言