这间「幽默妇产科」的10个Q&A以「最直接又残酷」的方式回答各种怀孕问题!女性听到会疯掉!

女生有去过妇产科吗?其实定期检查跟多多了解自己的身体是好事,这名网友近日就在网路上分享了一个超爆笑的妇产科问卷调查!让我们来看看吧!   问题 1:我35后还可以有小孩吗? 答案 1:不,35个小孩已经够多了!   问题 2:我已经怀孕2个月了,我的宝宝什么时候会移动

April 4, 2017
選擇語言:
廣告

女生有去过妇产科吗?其实定期检查跟多多了解自己的身体是好事,这名网友近日就在网路上分享了一个超爆笑的妇产科问卷调查!让我们来看看吧!

 
问题 1:我35后还可以有小孩吗?
答案 1:不,35个小孩已经够多了!
 
问题 2:我已经怀孕2个月了,我的宝宝什么时候会移动?
答案 2:如果幸运的话,他大学毕业后就会动了 (般家的意思) 。
 
问题 3:什么方式可以最准确的知道我孩子的性别?
问题 3:等孩子出生…
 
问题 4:我老婆怀孕5个月,脾气超不好,有的时候根本就是完全情绪化没在想!
答案 4:所以你的问题是?

 

廣告

还有喔!

 
问题 5:我的生育教练说在生小孩时感到的不是痛楚,而是压力,她说对了吗?
答案 5:对啊,就跟龙卷风同时也可以被称为「气流」一样!
 
问题 6:什么时候接受无痛分娩最好?
答案 6:在你发现你怀孕之后再打。
 
问题 7:请问有什么原因我会需要在产房陪我老婆生小孩吗?
答案 7:除非「赡养费」对你来说有任何意义,不然你应该都要在里面陪!

 

 
问题 8:有什么东西是我在坐月子的时候该避免的呢?
答案 8:怀孕…
 
问题 9:我应该要举办Baby Shower (直接翻译:帮宝宝洗澡,真正的意思:美国传统宝宝派对,有点像是中国人的满月庆祝。)
答案 9:如果你经常换小孩的尿布的话,就不用常洗了… (这是在开双关语玩笑)!
 
问题 10:我们的小婴儿上个礼拜出生,我的老婆要等多久后才会感觉跟以前一样正常呢?
答案 10:当小孩去上大学的时候…

来源:Boredpanda

真的好直接开这种玩笑,不过也希望大家有开心!也分享给朋友看看吧!

TEEPR 亮新聞著作權聲明:非法抄襲TEEPR 亮新聞網站請注意,本站所有內容皆由自家TEEPR 亮新聞 編輯撰寫,並非如非法內容農場複製貼上。本網站之文字敘述、圖片、影像視聽及其他資訊等,非經授權,不得轉載。如侵權將立刻請臉書封鎖專頁。微改標題、圖片、前段,仍然抓得到!
分類:世界
加入粉絲團! 这间「幽默妇产科」的10个Q&A以「最直接又残酷」的方式回答各种怀孕问题!女性听到会疯掉!留言按此 好友人數分享! 好友人數加入好友
廣告
廣告

讀者留言